16 résultats affichés
-
Fiche PMS HACCP B1. Conception et circuits de l’établissement
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B2. Descriptif des locaux adaptés au Nettoyage Désinfection
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B3. Plan de lutte contre les nuisibles
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B4. Maintenance locaux et équipements
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B4.1 Vérification des thermomètres
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.1 Plan Nettoyage ZONE PRÉPARATION CHAUDE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.2 Plan Nettoyage ZONE PRÉPARATION FROIDE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.3 Plan Nettoyage ZONE RÉSERVE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.4 Plan Nettoyage ZONE PLONGE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.5 Plan Nettoyage ZONE BAR_OFFICE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.6 Plan Nettoyage ZONE SALLE
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B5.7 Plan Nettoyage ZONE TOILETTES_VESTIAIRES
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B6.1 AutoContôle Nettoyage Chef de cuisine
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B6.2 AutoContôle Nettoyage Commis de cuisine
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B6.3 AutoContôle Nettoyage Chef de salle
€1.90 Ajouter au panier -
Fiche PMS HACCP B6.4 AutoContôle Nettoyage Commis de salle
€1.90 Ajouter au panier