Prérequis
- Langue Française obligatoire : Lue, parlée, écrite.
- Matériel nécessaire : Ordinateur ou tablette avec internet Haut débit et navigateur “GOOGLE” ou “MOZILLA FIREFOX”, adresse mail du stagiaire.
PSH (Personnes en Situation de Handicap)
- Les PSH (Personnes en Situation de Handicap) souhaitant suivre la formation sont invitées à nous contacter directement avant la commande afin que nous puissions étudier les possibilités d’accès personnalisées.
Public ciblé
- La formation “Méthode HACCP” est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne tous les opérateurs en contact avec des denrées alimentaires.
- Formation pour toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d’une entreprise manipulant des denrées alimentaires dans les secteurs : métiers de l’hôtellerie, métiers de bouche, commerces alimentaires, métiers de la restauration commerciale (rapide, traditionnelle, libre service…).
- Celle-ci est la base des bonnes pratiques d'hygiène à mettre en application au quotidien dans ces établissements, il conviendra à l'entreprise de l'adapter selon ses activités.
- La méthode H.A.C.C.P relève d’une démarche de procédure de contrôle interne obligatoire pour réduire les risques de contamination des denrées et ainsi limiter les intoxications, l'attestation doit être intégrée au P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire) de l'entreprise et à présenter en cas de contrôle des autorités compétentes.
Formation de 21 heures.
La formation “Méthode HACCP” est obligatoire selon la réglementation européenne (paquet hygiène) et concerne tous les opérateurs en contact avec des denrées alimentaires.
La procédure HACCP relève d’une démarche de contrôle interne pour réduire les risques de contamination des denrées.
SANS Téléchargement P.M.S* complet modifiable (56 fiches)
* Le P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire), ce sont les documents obligatoires que l’exploitant doit mettre en place dans son établissement après la formation pour prouver la maîtrise sanitaire de ses activités alimentaires aux autorités compétentes (1 P.M.S par établissement suffit).
Satisfaction pour cette formation (28 avis)
Accompagnement : 4.49/5
Outil : 4.27/5
Contenu : 4.44/5
CLETA Formation et Conseil HACCP vous souhaite une bonne formation et une belle réussite dans vos projets.