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Module 1
INTRODUCTION
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Module 2
LES DANGERS
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Module 3
LE NETTOYAGE ET LA DÉSINFECTION
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Module 4
LA MÉTHODE H.A.C.C.P
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Module 5
LA RÉGLEMENTATION
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Module 6
LE PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (P.M.S)
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Module 6.1.1
PMS a_IDENTIFICATION DE L’ÉTABLISSEMENT
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Module 6.1.2
PMS b_LOCAUX ET EQUIPEMENTS
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Module 6.1.3
PMS c_MAÎTRISE DE LA CHAÎNE DE PRODUCTION
- 6.1.3.1 c1_Diagramme de fabrication et analyse des dangers
- 6.1.3.2 c2_Identification des points déterminants
- 6.1.3.3 c3_Contrôle à réception et conformité des matières premières
- 6.1.3.4 c4_C401_Maîtrise des conditions et des températures de conservation
- 6.1.3.4 c4_C402_Gestion des conditionnements et emballages
- 6.1.3.4 c4_C403_Autres mesures de maîtrise de la production
- 6.1.3.5 c5_Gestion de l’eau propre et de l’eau potable
- 6.1.3.6 c6_Conformité des produits finis
- 6.1.3.7 c7_Contrôle à expédition et Affichage_Étiquetage des produits finis
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Module 6.1.4
PMS d_TRAÇABILITÉ ET GESTION DES NON-CONFORMITÉS
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Module 6.1.5
PMS e_GESTION DES DÉCHETS ET DES SPAn
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Module 6.1.6
PMS f_GESTION DU PERSONNEL
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Module 7
LES CONTRÔLES OFFICIELS
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Quizz
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