Rappel des fondamentaux en HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire en restauration commerciale ou collective)LES CRITERES A VERIFIER AU QUOTIDIEN 📝 ✅ :🏨 🧯 Les locaux⚖️ 🍵 Les équipements et matériels de production, conservation et entreposage🍽 🧂 La gestion du petit matériel et de la vaisselle🧽🔪 Le nettoyage et désinfection des locaux, équipements et matériels👨‍🍳🥽 L’hygiène du personnel et des manipulations🚮🛢 Le stockage et l’évacuation des déchets🚛 🛒 Les approvisionnements et le stockage👩‍🍳 📗 La maîtrise des processus de manipulation / fabrication / conservation📋 🔍 La gestion des non‐conformités, des invendus et des restes🕵️‍♀️ 👍 La gestion de la traçabilité🐁 🦟 Les nuisibles🥡 🍟 Les modalités des livraisons clients et la vente à emporter❓ Pour plus d'information ❓Notre site web : cleta-formation.fr/Notre plateforme de formation : maformationhaccp.fr/ ... Voir plusVoir moins
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