Prérequis
- Langue Française obligatoire : Lue, parlée, écrite.
- Matériel nécessaire : Ordinateur ou tablette avec internet Haut débit et navigateur “GOOGLE” ou “MOZILLA FIREFOX”, adresse mail du stagiaire.
PSH (Personnes en Situation de Handicap)
- Les PSH (Personnes en Situation de Handicap) souhaitant suivre la formation sont invitées à nous contacter directement avant la commande afin que nous puissions étudier les possibilités d’accès personnalisées.
Public ciblé
- Toute personne travaillante ou souhaitant travailler au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires dans la restauration collective (crèche, cantine scolaire, cuisine centrale, maison de retraite, restaurant d’entreprise…).
Formation de 21heures.
Formation HACCP obligatoire à l’hygiène et la sécurité alimentaire en Restauration Collective (cantine, cuisine centrale, maison de retraite, crèche, sortie scolaire ….)
Bonnes pratiques d’hygiène en Restauration Collective.
AVEC Téléchargement P.M.S* complet modifiable (56 fiches)
* Le P.M.S (Plan de Maîtrise Sanitaire), ce sont les documents obligatoires que l’exploitant doit mettre en place dans son établissement après la formation pour prouver la maîtrise sanitaire de ses activités alimentaires aux autorités compétentes (1 P.M.S par établissement suffit).
Satisfaction pour cette formation (10 avis)
Accompagnement : 4.47/5
Outil : 4.31/5
Contenu : 4.42/5
CLETA Formation et Conseil HACCP vous souhaite une bonne formation et une belle réussite dans vos projets.