Rappel des fondamentaux en HACCP (Hygiène et Sécurité Alimentaire en restauration commerciale ou collective)
LES CRITERES A VERIFIER AU QUOTIDIEN 📝 ✅ :
🏨 🧯 Les locaux
⚖️ 🍵 Les équipements et matériels de production, conservation et entreposage
🍽 🧂 La gestion du petit matériel et de la vaisselle
🧽🔪 Le nettoyage et désinfection des locaux, équipements et matériels
👨🍳🥽 L’hygiène du personnel et des manipulations
🚮🛢 Le stockage et l’évacuation des déchets
🚛 🛒 Les approvisionnements et le stockage
👩🍳 📗 La maîtrise des processus de manipulation / fabrication / conservation
📋 🔍 La gestion des non‐conformités, des invendus et des restes
🕵️♀️ 👍 La gestion de la traçabilité
🐁 🦟 Les nuisibles
🥡 🍟 Les modalités des livraisons clients et la vente à emporter
❓ Pour plus d'information ❓
Notre site web : cleta-formation.fr/
Notre plateforme de formation : maformationhaccp.fr/
www.nuitfrance.fr
L'enseigne Leclerc s'illustre une nouvelle fois sur Rappel Conso. Les clients doivent agir vite, les risques sur la santé sont sérieux.
✅ Formez-vous en HACCP sur votre ordinateur ou votre tablette
✔️ Méthode HACCP Restauration commerciale
✔️ Méthode HACCP Restauration collective
✅ Téléchargements fiches PMS (Plan de Maitrise Sanitaire)
✅ Téléchargements GBPH (Guides Bonnes Pratiques d'Hygiène)
Pour en savoir plus : maformationhaccp.fr/